邮件系统帮助中心 帮助中心 邮箱主页

epush

什么是epush?

ePush技术是亿邮公司独立自主研发的一项新兴实用的移动办公产品。它利用邮件推送技术,将电子邮件直接由服务器端主动推送到用户手机等移动终端上的ePush客户端。简单的说,就是系统直接将电子邮箱中刚刚收到的邮件即时发送到用户手中,不像传统邮件系统那样必须依赖客户端定期接/收邮件或用户主动检查邮箱。ePush客户端上时刻都能够与所指定的信箱维持同步的数据。

epush 的功能

● 主动将新邮件 Push 到移动终端。
● 可国际漫游,只要覆盖 GPRS 网络的地区均能够收到邮件。
● 可以直接在用户的手机上查看附件,推送附件简要信息以节省流量。
● 可采用高可靠性的安全加密措施。● 可应用便捷灵活的EPush客户端。

如何使用/配置 epush

1、咨询管理员,确定您的帐号拥有epush功能。
2、使用安卓/苹果手机扫描邮件登录界面二维码,下载epush安装包。



3、手机下载安装完后,打开epush应用程序,登录用户。



4、epush 简易配置页面。



epush 客户端常用操作展示